芸短オープンカレッジが開講します!

2013年04月08日

本学は、社会全体の学習ニーズの高まりに応え、地域社会に幅広い生涯学習の機会を提供するため、今春から「芸短オープンカレッジ」を開講します。
 オープンカレッジには、「公開講座」と「授業開放」があります。

「公開講座」は、本学がこれまで芸術系・人文系で特色を活かしながら県民のみなさまに独自に企画してきた講座を、さらに充実し装い新たにスタートするものです。

「授業開放」は、学生向けの授業を県民のみなさまにも開放し受講していただくもので、後期授業から行う予定です。

■芸短オープンカレッジのパンフレットはココをクリックするとPDFでご覧いただけます。

HOME > 大学案内 > ニュース > 2013年度 > 芸短オープンカレッジが開講します!