「声楽コース演奏会~声(うた)の響宴~」を開催します

2014年01月24日

2月8日(土)、芸短音楽科コンサートシリーズNo.72「声楽コース演奏会~声(うた)の響宴~」を開催します。
 “声(うた)の響宴”と銘打ったこのコンサートでは、本学 音楽科声楽コース在学生の日頃の学習の成果を、合唱・独唱・オペラハイライトで披露します。

オペラハイライトでは、有名作曲家による4つの作品を日本語字幕つきで上演、視覚的にも楽しんで頂けるよう、ステージ演出にも工夫を凝らしています。

身体そのものが楽器である声楽の世界を、心ゆくまでお楽しみいただければと思います。入場は無料です。みなさまぜひ、お越しください。

※チラシ画像をクリックするとPDF PDFファイル (245KB)でご覧いただけます。

芸短音楽科コンサートシリーズNo.72
「声楽コース演奏会~声(うた)の響宴~」
  • 日 程: 2月8日(土)
  • 時 間: 18:00開場/18:30開演