声楽コース演奏会~声(うた)の響宴~を開催します

2013年01月29日

2月8日(金)、芸短 音楽科コンサートシリーズNo.66「声楽コース演奏会」を開催します。
 “声(うた)の響宴”と銘打ったこのコンサートでは、本学 音楽科声楽コース在学生の日頃の研鑽の成果をオペラハイライト・独唱・合唱で披露します。

オペラハイライトでは、モーツァルト作曲の「フィガロの結婚」を原語日本語字幕つきで公演、視覚的にも楽しんで頂けるよう、ステージ演出にも工夫を凝らしています。

身体そのものが楽器である声楽の世界を、心行くまでお楽しみいただければと思います。

入場は無料です。ぜひ、お越しください。

※画像をクリックするとPDF PDFファイル (305KB)でご覧いただけます。

芸短 音楽科コンサートシリーズNo.66
「声楽コース演奏会」~声(うた)の響宴~
  • 日 程: 2月8日(金)
  • 時 間: 18:00開場/18:30開演